Моя фотография
Здравствуйте. Меня зовут Анна. Сейчас живу в Германии. Очень люблю кукол. Всяких-разных. Есть небольшая коллекция. А еще мне нравится вязать наряды для кукол. В основном это Барби. Пока. Может появятся и другие. Буду рада общению.

понедельник, 9 ноября 2015 г.

Наряд по МК Оли Тиунчик.

Привет! Сегодня хочу показать наряд,который мне посчастливилось протестировать по МК Оли Тиунчик. Замечательное описание. И поэтому наряд тоже получился красивый. Большое спасибо,Оленька!!!! Наряд вязала для Наташи.

 


  
   

 Пока вязала приехала ко мне Ариэль,которую теперь зовут Алиса. Ну как же было и ей наряд не примерить? Примерили. Вот так на ней смотрится.

 

10 комментариев:

  1. Аня, красоточки))) Наряд - прелесть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое,Ольга! И мне понравился.

      Удалить
  2. Милейшие созданья :-)) Аннушка, придется Вам еще один наряд вязать, для Ариельки. А то непорядок, одна с обновой, а вторая? ;-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,Катюша,где бы еще время взять??? Во всех проектах участвую,вяжу не покладая рук,а еще три новые девочки на подходе. Ой,мама!!!!!

      Удалить
  3. Аня, очень идёт этот наряд девочкам! Очаровательные они у тебя обе! Спасибо тебе за помощь!!
    Интересно, кто к тебе едет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Оленька! Тут у нас на Disneystore была акция.20 евро за куклу. Ну как тут удержаться??? Едут Рапуцелька,Золушка и Аврора.

      Удалить
  4. Аннушка, девочкам очень идет наряд! И они в нем совершенно преображаются, особенно Белоснежка! Она мне кажется в нем похожей на милую девочку-гномочку))) А Ариэлька - такое солнышко!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша,спасибо. Они действительно хороши. Каждая по своему.

      Удалить
  5. Очаровательная красота! Ариэль особенно идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Ей действительно оказалось больше к лицу.

      Удалить